Портал военных учреждений культуры

ЦОК ВКС подарил новогодний праздник военнослужащим в Кубинке

Создать: 01/10/2019 - 01:24
ЦОК ВКС подарил новогодний праздник

В первые дни нового года Центральный офицерский клуб Воздушно-космических сил продолжил ряд праздничных мероприятий в рамках акции "ПОЗДРАВЬ СОЛДАТА".

Творческий коллектив ЦОК ВКС организовал и провел в Культурно-досуговом центре «Полет» в Кубинке (Московская область) праздничный концерт для военнослужащих Центра показа авиационной техники, гражданского персонала и членов их семей.

Центральный офицерский клуб Воздушно-космических сил в этих стенах уже хорошо знают и высоко оценивают каждый раз достойный уровень организованных мероприятий. А зрители всегда тепло встречают творческие программы. Вот и этот раз не стал исключением: не смотря на морозы, зрители пришли на встречу с любимыми артистами. И они не прогадали. Сегодня со сцены звучали песни разных жанров и направлений. Ведущими мероприятия выступили: заслуженный артист России Алексей Огурцов и почётный деятель искусств Москвы Виктория Тарасова. Известные и всеми любимые артисты порадовали своим выступлением всех присутствующих на мероприятии зрителей, которые не только не скупились на аплодисменты, но и каждый раз подпевали, услышав знакомую мелодию той или иной песни, которые исполняли: заслуженная артистка России Зинаида Сазонова, Павел Паскаль, Евгений Холмский (TURBOMODA), Ольга Рыбникова, Константин Бубнов, Сергей Котков, Анастасия Беляева.

Роль Деда Мороза взял на себя начальник Центрального офицерского клуба ВКС Владимир Лужбин, а роль Снегурочки – младший сержант ВКС Анна Лазовская. За прошедшие дни этот творческо-новогодний дуэт неоднократно выходил в этих образах на разных площадках, где проходили праздничные мероприятия подразделений ВКС.

Каждый военнослужащий и ветеран получили поздравительную открытку, которую сделали своими руками юнармейцы ЦОК ВКС в рамках акции "ПОЗДРАВЬ СОЛДАТА".

В завершение концерта артистам были вручены цветы и календари с личными подписями легендарных летчиков пилотажных групп «Стрижи» и «Витязи». Восхищенные зрители не расходились, пока не получили автографы любимых артистов, а также было сделано традиционное общее фото со сцены.