Портал военных учреждений культуры

Сеньоры Сибири - начало положено

Создать: 02/25/2019 - 14:04
бильярдный турнир

Бильярдный турнир был посвящен Дню защитника Отечества и прошел 23 февраля. В нем приняли участие много офицеров и ветеранов, в том числе Президент Федерации бильярдного спорта города Омска Евгений Филипов, выпускник Омского танкового института, подполковник запаса Гончаренко Олег Владимирович - глава попечительского совета, полковник запаса Зимин Вадим Юрьевич и другие.

В Омске бильярдный клуб "Русский" провел первый этап Сеньоров Сибири. Сеньоры Сибири - это новое движение в сибирском федеральном округе цель, которого объединить под своей эгидой всех игроков старше 40 лет.
 
 
 
Сеньоры Сибири входят в состав движения Сеньоры России, поэтому все этапы, которые будут проходить в городах являются рейтинговыми. По итогу 5 этапов: Омск, Томск, Новосибирск, Красноярск и Иркутск 8 сильнейших игроков получать путёвки на финальный этап. Финал состоится в конце 2019 года в Москве.
 
Вопрос о создании своей сеньорской лиги назревал уже давно и в прошлом году благодаря усилиям Евгения Сталева и Сергея Баурова была создана новая лига - Сеньоры России.
В 2018 году в ней участвовало всего 4 дивизиона, в этом к ним добавились еще 4 региона: Север, Чернозеье, Сибирь и Дальний Восток.
Первый омский этап собрал 43 участника из 9 городов Сибири. Состав достаточно сильный.
 
Организаторы в лице Евгения Филиппова, Андрея Иванова и бильярдного клуба Русский создали шикарные условия.
Отличные столы, прекрасный фуршет и приятная радушная обстановка.
Призовой фонд турнира - 150 000 рублей, распределяемый на 16 призовых мест.
Кроме всего этого за происходящим можно наблюдать с помощью шикарной интернет-трансляции. 
В Сибири еще такого не было - это другой уровень видео!
 
В общем, сделано всё, чтобы все участники получили максимальное количесвто положительных эмоций.
 
Следующий этап соберёт еще больше игроков из разных городов и в итоге Сеньоры Сибири станут сильным и мощным движением.
Радостно, что бильярд развивается несмотря ни на что - кризисы и любые внешние сложности только больше сплачивают нас вместе.
 
Начало положено.