Сайт о культурно-просветительной работе в Армии и на Флоте

Заслуженной артистке России Наталье Пярн вручен диплом премии Минобороны России

Создать: 03/27/2018 - 20:38
ЦДРА

26 марта в Центральном академическом театре Российской Армии прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии Министерства обороны Российской Федерации в области культуры и искусства. Специального диплома премии Минобороны России удостоена артистка концертного ансамбля Центрального Дома Российской Армии имени М.В.Фрунзе заслуженная артистка Российской Федерации Наталья Пярн.

   Так оценен ее творческий проект – литературно-музыкальный спектакль «Эстафета Побед», с которым Наталья Пярн по сей день с большим успехом выступает в воинских частях, учреждениях и организациях военного ведомства и города Москвы.
 
  Специальный диплом премии Минобороны России в области культуры и искусства в номинации «Культурно-просветительские проекты» заслуженной артистке Российской Федерации в торжественной обстановке вручил директор Департамента культуры Минобороны России Владимир Буздыган, который отметил, что такие высокопрофессиональные творческие проекты не только реально служат делу военно-патриотического воспитания, но и несут в себе мощный духовно-нравственный заряд, в котором сегодня очень нуждается наше общество.
 
   Первыми с высокой наградой Наталью Пярн горячо поздравили присутствовавшие на церемонии начальник ЦДРА заслуженный работник культуры Российской Федерации Василий Мазуренко и сотрудники центрального военного учреждения культуры, которые непосредственно причастны к тому, чтобы литературно-музыкальный спектакль «Эстафета Побед», ставший, по сути, литературно-музыкальной летописью многострадальной судьбы великой России, не просто состоялся, но и получил высокую зрительскую оценку.
 
   К слову, своих коллег по проекту – солиста концертного ансамбля Алексея Зубарева, автора видеоряда Надежду Моисееву, видеорежиссера Игоря Десятова, сотрудников группы зрелищно-массовых мероприятий ЦДРА – Наталья Пярн тепло поблагодарила со сцены торжественной церемонии.