Общественные советники района побывали в Музее бронетанкового вооружения и техники

Музее бронетанкового вооружения и техники

На своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» Общественный советник Нижегородского района Надежда Кантор поделилась небольшим рассказом о том, как общественные советники района побывали в Музее бронетанкового вооружения и техники.

«Общественные советники Нижегородского района ЮВАО сегодня посетили «Музей бронетанкового вооружения и техники», расположенный в Одинцовском районе, Кубинка-1.
Мы присутствовали на открытии памятника: переданного музею военного самолёта ИЛ-2, лётчика штурмовика — Героя Советского Союза Гвардии Младшего Лейтенанта А.П. Уварова.
Присутствовали на полигоне во время демонстрации ходовых качеств плавающего танка 511 (танки действующие).

Посетили павильоны с советскими танками — их в музее 4, и павильон с трофейным немецким вооружением. 
Обедали на военной полевой кухне. 
Большое спасибо дежурной бригаде, накормившей нас, экскурсоводам, проводившим экскурсии нашим двум группам, всем сотрудникам музея за их работу. Чувство патриотизма каждого из нас, благодаря работе сотрудников и существованию этого музея, вызывало гордость за наш советский народ, за его героическую победу в Великой Отечественной Войне. В войнах за свою землю, за свой народ, за семью, детей и свои традиции, за народный уклад.

Этот музей должен увидеть каждый! 
Каждый Россиянин, живущий на земле, политой кровью наших предков за наше будущее, за нашу теперешнюю жизнь.

Представление о сущности патриотизма у разных людей разное, но побывав в Кубинке, не возможно переоценить любовь нашего народа к Родине.

Если ваши сыновья хотят служить в армии, значит вы — родители, воспитали их правильно.
Любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам — одно из глубоких чувств, закрепленных веками и тысячелетиями всех обособленных отечеств».

По материалам- "Интернет-газета Нижегородский район".

Поделиться: